山东省2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动启动 - 赌博澳门网站大全
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量知识

山东省2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动启动

 

 

新时代文明实践山东省2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在淄博市桓台县举行

 

 

 

  为深入贯彻习近平总书记对实施乡村振兴战略和给乌兰牧骑队员回信作出的重要指示精神,落实中宣部等部门《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》要求,1月3日,由省委宣传部、省文明办、省文化和旅游厅、省广播电视局、省文联、山东广播电视台联合主办的山东省2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在淄博市桓台县马桥镇后金村举行。
  活动中,来自省直艺术院团的艺术家与淄博的文艺工作者联袂为当地群众奉献了精彩的文艺演出。省市书法家们现场挥毫泼墨,为当地群众送上春联和福字。活动期间,省委宣传部等有关部门负责同志走访慰问了当地的老党员。
  本次活动拉开了全省2019年元旦、春节期间“我们的中国梦”——文化进万家活动的序幕。我省各级宣传文化部门将根据群众需求特点,结合新时代文明实践中心建设工作,组织文化文艺小分队,深入基层一线开展丰富多彩的文化文艺活动,将舞台搭到群众身边、搭在百姓家门口,为群众提供喜闻乐见的文化服务,营造欢乐祥和的节日氛围。(大众日报 赵琳)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询