广州市艾娜斯化妆品有限公司涉嫌存在违法违规行为 - 赌博澳门网站大全
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

广州市艾娜斯化妆品有限公司涉嫌存在违法违规行为

中国质量新闻网讯 2019年4月10日,广东省药品监督管理局网站发布广东省化妆品监督检查情况通报2019年第25期,广州市艾娜斯化妆品有限公司违反了《化妆品生产许可检查要点》的相关要求,已责令企业限期整改。检查中发现广州市艾娜斯化妆品有限公司涉嫌存在违法违规行为,已组织调查处理。

 

企业名称

广州市艾娜斯化妆品有限公司

企业法定代表人

文崇

化妆品生产许可证编号

粤妆20161648

社会信用代码

(组织机构代码)

91440111741866805B

企业负责人

文崇

质量负责人

付文波

生产地址

广州市白云区夏良村十四队夏良高桥东路厂房

检查日期

201943

检查依据

化妆品生产许可检查要点

检查单位

广东省药品监督管理局

检查发现缺陷和问题

  一、机构和人员存在问题

  检验员不在岗,企业未能提供检验员在岗证明。

  二、质量管理存在问题

  企业在生产车间以外区域进行灌装,未能确保产品符合安全要求;无法提供所抽查产品的生产记录;静置间存有过期中间产品未及时进行处理。

  三、厂房与设施设备存在问题

  静置间有人流物流交叉污染的情况;车间未按清洁区、准清洁区、一般区进行管理;未能提供近三个月水处理的检验记录。

  四、生产管理与销售存在问题

  部分产品未按规定留样;企业存有无任何标签标识的待出库产品;抽查的销售记录未标识批号。

处理措施

  广州市艾娜斯化妆品有限公司违反了《化妆品生产许可检查要点》的相关要求,已责令企业限期整改。检查中发现广州市艾娜斯化妆品有限公司涉嫌存在违法违规行为,我局已组织调查处理。

发布日期

2019410

 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询