天津北辰严查虚假违法 - 赌博澳门网站大全
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

天津北辰严查虚假违法

中国消费者报天津讯(翟伟男 记者万晓东)今年以来,天津市北辰区赌博网站注册送28监管局积极开展虚假违法专项治理行动,严厉打击虚假违法行为,规范赌博网站注册送28秩序,提升了赌博网站注册送28监管效能。据悉,该局共出动执法人员2498人次,检查、监测各类1239条,受理解决投诉举报30件,约谈、函告发布机构4次,办结各类虚假违法案件10件,罚没款22.4万元。

记者了解到,北辰区赌博网站注册送28监管局瞄准重点领域,以社会关切、群众关心的食品、药品、医疗器械、互联网金融投资、教育培训、房地产等领域类别的及损害未成年人身心健康的为重点,继续保持严管高压态势,加大对重点领域监测监管和执法力度。

日前,该局组织开展 “蟹兴阁”“大棚房”、流量不限量套餐等内容专项行动,并联合区房管局开展房地产销售违法专项整治行动,对辖区东岸名郡、天房景悦、中储城邦等15个在售商品房销售中心和惠民、友邦等12个房地产中介机构进行现场检查。同时,该局结合辖区实际,重点跟踪严打新闻媒体曝光、投诉举报集中、内容严重虚假、表现形式低俗的虚假违法,对发布严重违法、误导消费、在社会上造成恶劣影响的,依法从重处罚。

下一步,该局将持续开展整治虚假违法专项行动、网络赌博网站注册送28监管专项行动,严厉打击网络虚假宣传、虚假违法等行为,维护风清气正的赌博网站注册送28经营秩序。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询