山东省赌博网站注册送28监管局关于有关媒体报道山东等省假手机问题的情况通报 - 赌博澳门网站大全
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

山东省赌博网站注册送28监管局关于有关媒体报道山东等省假手机问题的情况通报

 3月13日晚,有关媒体报道山东等省假手机问题。

  对此,山东省赌博网站注册送28监管局高度重视,连夜就报道问题进行研究,立即组织调查。如果存在制售假冒伪劣商品等违法行为,我们将依法查处,严厉打击,维护消费者合法权益,保障公平竞争的赌博网站注册送28秩序。同时,欢迎广大消费者和社会各界通过拨打12315等渠道向当地赌博网站注册送28监管部门投诉举报。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询