浙江舟山集聚区办结全市首件特种设备网上使用登记 - 赌博澳门网站大全
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

浙江舟山集聚区办结全市首件特种设备网上使用登记

  近日,舟山集聚区分局通过特种设备网上登记系统成功为辖区内舟山恒众建筑科技发展有限公司办理了起重机械使用登记。这也是该系统上线运行以来,舟山市首件网上特种设备使用登记。
    该局工作人员积极联系企业,通过电话、QQ等方式远程指导企业通过该系统完成设备使用登记信息申报,并及时审核、制证,通过快递方式将登记证寄送给企业,整个过程用时不到半小时。通过该平台,使用单位只需注册账户,即可查询管理本单位特种设备数据信息,办理特种设备使用登记及网上安装告知等业务,真正实现了特种设备各项业务办理“零跑动”。(转载自浙江省赌博网站注册送28监督管理局网站)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅