乌审旗质监局开展打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动 - 赌博澳门网站大全
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

乌审旗质监局开展打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动

为有效打击假冒特种设备作业人员证行为,杜绝特种设备作业人员持假冒证件、无效证件上岗行为,依照市、旗有关打击假冒特种设备作业人员专项整治部署要求,8月份,乌审旗质监局开展了打击假冒特种设备作业人员证专项治理行动。

检查中,结合全旗实际,首先重点对全旗加气站、气瓶充装单位等10家企业展开了此次专项检查,现场通过查询平台核查各类特种设备作业人员证件共计264个,立案查处持假证案件1起。行动中,该局不断加大特种设备安全宣传力度,畅通举报热线,积极营造全社会共同监督特种设备安全的良好氛围。(边承伟 敖其 白杨)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅